【日本別注版】香港同步推出限量200套 FENDER Nine 2

FENDER Nine 2日本別注版 香港同步推出限量200

早排介紹的中階機Ten 2 推出不久,Fender  Audio Design Lab 並沒有停止步履再以全新設計推出日本別注版Fender Nine 2

作為限量產品,官方並沒有只著重外觀上的設計,相反將整隻耳機從頭到腳來一個大改造,首先是外型上,過去有不少用家反映品牌耳機體積太大,令耳型較細的人士或女生們配帶上出現不適,有見及此,Nine 2設計用上較細小的外殼,撞上黑色Fenderflogo,以一個偏暗的橙色作為主調,外觀突出之餘而沒有誇張的感覺。

DSC07967 DSC07907 DSC07920

至於配置上,機身雖然偏細但同樣搭載9.25mm動圈單元,與及兩個動鐵單元,加上品牌一向貫徹的動鐵單元技術,Nine 2在低中音頻上擁有非常強勁的壓迫感,完全表現出品牌「FENDER 味」,以較同系列前作Nine 1 用多了一個動鐵單元,分析力上補足了低頻力量,飽滿之餘不會有低沉的乏力感,Nine 2可以說是前作的低音加強版。

最後配件上同意用上2pin介面與高階耳機的插頭設計,而連接耳機的繞耳位,經過三重鍍銀處理的純銅導體,大大增強傳導性之餘,耐用程度也得到相應的提升。

DSC07945 DSC07964 DSC08000

Nine 2產品規格

單元:9.25mm HDD動圈單元  + 高音動鐵單元x2

頻率響應:10Hz – 21kHz

靈敏度:110dB/mW

阻抗:34 Ohm

顏色:Competito Orange

建議零售價:$2,980

(253)