【唔想做英雄!!?】Tom Holland 解構 蜘蛛俠何為「Far From Home」?

Tom Holland 解構 蜘蛛俠何為「Far From Home」? Peter Parker 唔想做英雄!!?

作為Marvel 英雄當中年齡最少的Tom Holland,經常在訪問中大爆電影劇情,以致其他英雄非常害怕他經常「衰口多」而劇透,甚至疑似 Marvel為免出事而要Tom Holland 封口,不過粉絲們當然更加留意他的一舉一動,希望從他口中更快知道電影內容與細節。

最近Tom Holland 出席《Spider-Man: Far from Home》宣傳活動時,透露了今集故事內容的微小細節,令到不少粉絲非常期待電影正式公映;

5cf45b2d1ce76-tom-holland-saat-konferensi-pers-spider-man-far-from-home-di-bali_665_374 2019_05_28_73418_1559033860._large

蜘蛛俠如何過度沒有Ironman的生活;

電影預告中,罕有地以Tom Holland 出場,並呼籲正在觀看預告之人士,假若你還未收看 復仇者聯盟4 就請立刻停止觀看的警告內容,原因絕對是因為預告片開始,就以蜘蛛俠悲傷地看到Ironman的塗鴉,並且講出“Everywhere I go, I see his face,”(無論我往那裡去,我總是看到你)的對白,從中去感受到Peter Tony 那種亦師亦友的關係,失去了Tony 後最難接受的除了Pepper 及囡囡外,Peter 必然會是緊接的一個。另外當在場人士提問,蜘蛛俠會否接替 Tony成為往後的IronmanTom Holland 直言說“我永遠不可能成為下一個Ironman,因為Robert Downey 是唯一的Ironman”。

 5cd96fb993a152757f6c1218-1920-960 spider-man-far-from-home-marvel-sony

Peter Parker 厭倦成為蜘蛛俠!!?

相比起Spider-Man: Home comingPeter Parker經歷了 Endgame之後,更加渴望他青少年時期的初中生活,再也沒有了想成為復仇者的心態,與第一集成了一個非常強烈的對比,Tom Holland 還提及到“ Peter 作為一個16歲的孩子,他只想與好友一起去歐洲學習,過回一些正常年青人的平凡生活,但不幸的事,成為超級英雄需要背上非常大的責任,所以 Ironman 離去後,世界總要有人代替他,無論這個是否蜘蛛俠。”

螢幕截圖 2019-06-27 下午6.28.29 spider-man_peter_parker_and_ned

Peter Parker Michelle JonesMJ)的初戀

Tom Holland 大爆自己也非常期待 PeterMJ 的感情關係,但預告大家這一段感情只是一段可愛而有趣的初戀,並不是那種荷里活式的典型愛情。

Michelle_Jones_(Earth-199999)_from_Spider-Man_Homecoming_003 螢幕截圖 2019-06-27 下午6.30.34

好朋友Ned Leeds

第一集中最早得知Peter 就是蜘蛛俠的好朋友,當Tom Holland 提及這一段友誼時,暗示今集兩人間的交流,絕對是電影中的一大亮點,“Ned Leeds非常介意自己不是唯一一個知道Peter就是蜘蛛俠的人,而不是對他的隱瞞,這點非常有趣。 ”

ned-leeds-headerspider-man-homecoming-peter-parker-bedroom-ned-leeds

資訊來源:thejakartapost

(157)