【DC女英雄電影】小丑女新造型被指太唔掂?

Harley Quinn 小丑女新造型被指太唔掂?DC女英雄電影

憑着2016年《自殺突擊隊Suicide Squad》走紅的角色之一小丑女,DC正式在今年一月正式公佈並發放首個小丑女電影《Birds of Prey》預告,而近日飾演Harley Quinn的女星Margot Robbie 在她的社交平台上,發佈了一張疑似《Birds of Prey》的小丑女造型照,不過相片公佈後,隨即有不少網民批評新造型過分保守,今集以一身金色吊帶長褲,與上集的小熱褲與及魚網絲襪的性感比較,絕對是令不少人感到失望,甚至有人要求還我性感小丑女。

squad 螢幕截圖 2019-07-01 下午11.58.24

DyZlVCrWoAA-MY6 1280-birdsofprey-harley-1548693324783_1280w

不過有細心的網民發現,DC近期所公佈的《神奇女俠1984》新造型,亦是以金黃色作為新造型,不知是那個DC英雄片的大會指定顏色呢?

117422

(1042)