【十二歲以下唔準入場】台北金田一少年之事件簿探偵大展

台北金田一少年之事件簿探偵大展  十二歲以下唔準入場!!

「我以爺爺的名義發誓!」,相信各位金田一的漫畫迷必定沒可能不知,漫畫從1992年開始連載,不經不覺已經27年,而更加成為了偵探推理漫畫的首選作品之一,為慶祝日本《週刊少年Magazine》連載《金田一少年之事件簿》,全球銷售突破一億的大喜訊,官方將於今年77日至106日期間,在台北華山舉辦「金田一少年之事件簿探偵大展」。

500x500_画板 1

今次展5主題以7個事件的命案現場場景,加入裝置藝術場景與VR密室體驗手機互動解謎的元素,金田一粉絲除了可以親身經歷真正的兇案現場外,更可以探索不同的現場証據,一步步地找出兇手將他繩之於法。根據官方早前所公佈的部分展覽相片,會場採用大量3D設計圖,和真實兇案現場的佈置,環境充滿了神秘詭異的氣氛,呈現了漫畫中那種緊張懸疑氣氛,該展覽絕對帶給入場者一個全新的感官體驗。

圖一-金田一大展製作團隊以裝置藝術恐怖美學的概念提升展覽質感-1561102703activities_i_3_4572_1561015288activities_i_5_4572_1561015288

「金田一少年之事件簿探偵大展」

地址:台北市中正區八德路一段1號華山1914文化產業園區Laugh& Peace Factory(原東3)
展覽日期:7月7日-10月6日
開放時間:10am-6pm (最後入場時間為 5:30pm)
票價:NT250/位
FB:https://www.facebook.com/kindaichiexhibit/
注意:12歲以下兒童禁止入場

(163)