【世上最奢侈玩具】LV層層疊積木套裝 「Monogram Tower」

Monogram Tower LV層層疊積木套裝 世上最奢侈玩具

玩具的魔力絕對是不可忽視,就連時裝大牌LV都決定加入其中,以大家小時候必定玩過的層層疊打造成高級時尚版「Monogram Tower」。

以基本傳統的積木製作成的54件長方形積木,用上紅,粉紅和藍色作為配色,加上三款品牌歷代經典Monogram 圖案,中空透明的設計散發出品牌的高貴感,至於積木搭配的戴具採用有機玻璃製作,加上皮革物料手柄,方便隨身攜帶。

整個套裝售價為 3050美元(約港幣$ 23,790)。相信就算作為品牌的追隨者,都不會輕易攜帶它外出遊玩,畢竟作為觀賞品都已經大飽眼福。

螢幕截圖 2019-07-05 下午12.33.19 螢幕截圖 2019-07-05 下午12.33.28 螢幕截圖 2019-07-05 下午12.32.59 螢幕截圖 2019-07-05 下午12.33.10

入手連結

9.0 x 34.0 x 9.0 cm

(Length x height  x width )

  • Multicolor
  • Plexiglass, VVN leather, metal
  • Monogram Flower and LV Initials
  • 54 pieces

資料/圖片來源 :hk.louisvuitton.com

(75)