【性能媲美EOS R系列?】Canon最新 Vlogger機G7 X III  G5XII

Canon最新 VloggerG7 X III  G5XII  性能媲美EOS R系列?

近年Vlogger 拍攝需求愈來愈大,繼早前Sony 以同樣主題推出RX0 II 輕巧4K相機後,作為競爭品牌之一的Canon 正式公佈,專門為Social media creator 而設的PowerShot 系列相機G7 X III。專門為攝影而設,今代G7 X IIIvlogger為目標,用上品牌M50DIGIC 8影像處理器,配上 24-100mm f/1.8-2.8 鏡頭,完全針對拍片人士對於廣角的要求,設有一個Mic輸入和一個USB type-c連接口,一個180度全反平幕,最特別之處,當然是相機可以通過Wi-Fi將片段直接上傳至社交平台。

mobile01-0c2a8e1d202d88f36d4bb115f8158677 dims dims (1)

圖片所顯示的控制鍵與及外型上,僅保留基礎入門機的設定,外型十足 M系列的機款,就暫時所發佈的資料,G7 X III絕對值得期待。

mobile01-a4d32ac8923b9f359dde790bb662aeea HR_G5XII_BK_Back_EVF_CL 3444489806

同場加映G5XII,同樣搭載DIGIC 8,鏡頭為24-120mm f/1.8-2.8,最高感光度為12800,最為特別的是彈出式EVF取景器,令機身更為流線與及輕巧。

價錢方面,G7X MarkIII暫是所公佈的售價為美元$749,提供黑色銀色機身兩款以供選擇,而G5X MarkII售價為美元$899,提供黑色機身,兩款相機暫定下個月正式上市。

(134)