【被選中嘅細路】 20 周年的記念作 太一正式同亞古獸告別…

20 周年的記念作 太一正式同亞古獸告別… 數碼暴龍 Last Evolution 絆 

每當聽到那首數碼暴龍01主題曲,心中的熱血即時足滿整個人!!不經不覺數碼暴龍第一輯,已經陪伴我們那些90後足足20年,為記念那個重要時刻,官方早幾天正式公佈推出新作劇場版《數碼寶貝大冒險 LAST EVOLUTION 絆》,同時釋出一段50秒的預告片,與及主角初代主角八神太一和拍檔亞古獸的牽伴圖,並決定劇場版將於2020221日於日本公開上映。

https___hk.hypebeast.com_files_2019_07_20th-anniversary-anime-filmdigimon-adventure-last-evolution-kizuna-teaser-trailer2 https___hk.hypebeast.com_files_2019_07_20th-anniversary-anime-filmdigimon-adventure-last-evolution-kizuna-teaser-trailer3

至於故事內容方面,劇場版將延續去年剛完結的《數碼暴龍 tri.》劇情,提及當年那群被選的小孩經已長大成人,漸漸開始進入社會,並以亞古獸的一句「太一變成大人的話我們就不能在一起嗎?」為開端,暗示出該他們的故事終於來到尾聲至於細節上,例如經典主題曲《Butter-Fly》主唱者和田光司,亦於上輯《數碼暴龍 tri.》第三章時,不幸因鼻咽癌離世,與及當年為主角太一配音的聲優藤田淑子、武之內空配音的水谷優子。二人亦先後因癌症離世,以上那歲月不留人的不幸事,到底會如何處理呢?

1000 ESfJbWwwHb4VLHQ1ktaQUfGiaTCh5LcK3eTFAd3kxQE 01

畢竟當年還是小孩的我們,經過20年後與各主角都變成大人,還記得你們心中的那個伙伴嗎?

(353)