【冷氣可以帶出街!?】REON POCKET 冷暖器日本眾籌成功

REON POCKET 冷暖器日本眾籌成功 冷氣可以帶出街!?

香港天氣近年來可以說是炎熱到一個點,中午的氣溫隨時達到35度,畢竟氣候不停地升溫,除了大家注意環境的保育外,要使用相對影響環境較少又可以消暑的方法,又是一大難題,若果你身為一個進出中環的白領一族,恤衫西褲的衣著必然離不開你,在炎炎天氣下,穿長衫的焗蓄感絕對不好受。

_reon_web-main_20190702

上的問題,日本公司開發了名為「REON POCKET」的冷暖調節器,原理是將調節器安裝在背部近頸位置,利用手機應用程式,自動或手動調節身體溫度,從中減慢人體因為氣溫而出現大量流汗的不適,另一個重點是,機器隨有一件安裝了的汗衣,透過超薄的機身設計,即使放在身上都不會過份明顯,絕對是一些經常穿西裝白領的福音

_reon_pre_sample_20190522 _reon_pre_sample_20190522 _reon_pre_sample_20190522 _reon_pre_sample_20190522

而該計劃推出之後,僅僅用上10日的時間就達到了目標金額6千萬円,相信很快就可以推出市面,如果有興趣的朋友們記得留意。

圖片及資料來源:first-flight.sony

(136)