【UNIQLO and JW ANDERSON 2019秋冬系列】英倫風格十月再臨

UNIQLO and JW ANDERSON 2019秋冬系列 英倫風格十月再臨

過去UNIQLO and JW ANDERSON 的聯名系列一直得到大眾支持,大熱單品極短時間就被掃光,而該王牌聯名系列將於十月再度回歸,以「The Great British Outdoors」為主題,而Jonathan Anderson 表示:「今季與UNIQLO的合作,我們承傳了真正經典的英倫風格。如格子布料這些一目了然的英倫元素經重新塑造為LifeWear服飾,令系列更具獨特性。我對這個系列感到十分自豪。」
英倫風加上追求舒適度、高質量以及功能性的的UNIQLO LifeWear ,忠於傳統同時加入創意,日後會繼續為大家跟進最新單品資訊及推出日期。

67283833_350771842517672_2959428454891651072_n

 

(132)