【我要成為火影】火影忍者 × Adidas 卡卡西鞋款登場

NARUTO火影忍者 × Adidas 卡卡西鞋款登場【我要成為火影】

要揀選一部男人的浪漫動畫,火影忍者絕對是首選之作,當年主角的熱血金句「我要成為火影」,一路經歷走來陪伴主角一步步邁向自己的夢想,已經不可能用文字形容,而要走上成功之路,身旁的良師絕對是不可或缺,而今次Adidas 首次聯乘火影忍者,以人氣主角「旗木卡卡西」為主題創作出全近造型鞋款。
當中結合了角色的特殊技能「萬花筒血輪眼」,與及鞋身後面的暗部組織標誌,用上深藍色再配搭灰色Adidas「三間」Logo,不過最為火影迷興奮相信是鞋帶上木葉忍者村的小型護額,絕對是火影忍者的經歷名物。
相信那中鞋款的其他角色將會陸續登場, 如果有興趣就千萬不要錯過!

Naruto-adidas-Copa-Ultra-Boost-Kakashi-Release-Info-2 Naruto-adidas-Copa-Ultra-Boost-Kakashi-Release-Info-4 Naruto-adidas-Copa-Ultra-Boost-Kakashi-Release-Info-3 Naruto-adidas-Copa-Ultra-Boost-Kakashi-Release-Info-5

(340)