【黑寡婦獨立電影唔係倒帶?】《怪奇物語》警長David Harbour 加入戰團

Strangers Things怪奇物語 警長David Harbour 加入戰團 黑寡婦獨立電影唔係倒帶?

早排正式公佈《黑寡婦 Black Widow》獨立電影,成為MCU 第四階段的重頭之作,畢竟在Endgame 最無人問津的情況下犧牲,成就出黑寡婦未來的獨立電影的誕生,而隨著正式確認上映時間後,黑寡婦故事詳細內容亦隨即公佈;

Black-Widow-6_img_1032_688

1.黑寡婦電影時間線

電影Endgame 內容中,黑寡婦再次與鷹眼提及一個名為「布達佩斯」的地方,而Kevin Feige 亦再次確認黑寡婦電影的時間線,會在《美國隊長3:英雄內戰》與《復仇者聯盟3:無限之戰》之間,即是黑寡婦在內戰中成為逃犯被美國政府追捕的期間。

black-widow-marvel

2.《怪奇物語》David Harbour 化身Red Guardian

雖然今次以黑寡婦角色為主線故事,但除了已登場的Marvel 英雄外,還有近期以 《怪奇物語Strangers Things》爆紅的Jim Hopper警長David Harbour 加入戰團,扮演名為紅衛兵Red Guardian,根據漫畫故事中,紅衛兵是蘇聯以美國隊長為參考所訓練出來的生化士兵,而當中更會與黑寡婦有一段感情的關係,但最終為了拯救黑寡婦和隊長而作出犧牲。

stranger-things-jim-hopper-1157775-1280x0 GettyImages-1163265958 435rgd_com_mas_mob_03 Red-Guardian-Nerdist-Header-1200x676 Redguardian

3.黑寡婦是一個統稱?

眾所周知黑寡婦出生於俄羅斯的「黑寡婦培訓項目」,從小接受間諜訓練,後來因為鷹眼的沿故而改邪歸正並加入復仇者聯盟,因此她心目中已經視「復仇者」的各人為家人,因而在Endgame 中選擇犧牲自己拯救大家,而Rachel Weisz 在早前的訪問提及,今集電影會出現不少「黑寡婦」的角色人物, 而有傳Rachel Weisz 所釋演的黑寡婦退場後,將會有其他人繼承黑寡婦的稱號出現在MCU 第四階段。

3_b79f

4.反派模仿大師Taskmaster 登場

最新電影概念圖上與黑寡婦對打的反派為模仿大師Taskmaster,擁有強大仿效能力,只要觀察一次之後便能完美模仿任何動作、武術甚至聲音等等,加上媲美美國隊長的肌肉反應能力,絕對是黑寡婦埋身肉搏角色的宿敵。

taskmaster-friends-top-5-marvel-characters-who-should-be-in-movies-jpeg-28782 7565efbd5118c81171053d3af7cb5270a58dedd8

   資料來源:inverse.com

(331)