【Apple Card 正式通用 】申請官方片段發佈 被選中嘅細路先有得用?

Apple Card 正式通用 申請官方片段發佈 被選中嘅細路先有得用?

美國時間86日,蘋果正式開始正式封測全新流動付款平台Apple Card ,之不過剛推出發佈時只係美國境內先行推出,但網上流傳有香港用家成功登記,並收到鈦合金製成的實體卡,相信絕大部份人都非常想入手那張有型非常的實體卡,而配合美國封測的關係,官方亦公佈了教學片短提示用家登記申請,但再一次提醒大家,今次封測只是對一些客戶發出「 Apple Card Preview 」邀請,並不是全部用家都擁有申請設置功能;

各位可以透過手機中的「銀包」app進入「銀包與 Apple Pay 」,而按下右上角的「+」加入一張新的信用卡,假若各下是「被選中嘅細路」,新增卡選項會有一個Apple Card的選擇,只要進入後填寫有關的個人資料,記得確認地址證明是否正確無誤,因為登記成功後官方會透過該地址,寄回那張鈦合金製成的實體卡給予用家。

螢幕截圖 2019-08-07 下午1.25.05 螢幕截圖 2019-08-07 下午1.09.26 螢幕截圖 2019-08-07 下午1.09.36 螢幕截圖 2019-08-07 下午1.09.50 螢幕截圖 2019-08-07 下午1.10.04

Apple 官方教學片段

提醒大家,登記者必須是年滿十八歲,而暫時官方只限美國藉或者在美國有居留權之人士。另外Apple 官方亦沒有公佈以那些準則挑選客戶進行測試,假若各位粉絲想先睹為快,不妨試試以上的登記方法,或許你亦是那群「被選中嘅細路」吧。

 

(203)