【史上最強融合】 四合一遊戲電腦主機 霸氣誕生

XBOXONE + PS4 + SWITCH + GAMING PC 四合一機誕生 史上最強融合!!

又來到一個「阿媽同女朋友一齊跌落水」的問題,家用遊戲機與電競電腦從來都是一個非常之難決擇的難題,論到泛用性方面,電競電腦可作多功能的用途,但缺點是遊戲性支援方面亦有所欠奉,另一方面家用遊戲機價錢上亦有優勝之處,魚與熊掌確實難以選擇…而美國著名的科技產品達人UnboxTherapy的主理人Lewis Hilsenteger,亦遇到以上的的難題,不過他選擇一次過全部擁有,將現今所有的家用遊戲機和電競電腦一次過購買,並將它們四合一成為一部史上最強遊戲結合體。

DSZWeIfVoAAzn3J 螢幕截圖 2019-08-12 下午11.48.26

它是由Origin PC 公司專門為Lewis Hilsenteger 打造而成,將三個遊戲主機XBOXONE 、PS4 、SWITCH 與及 GAMING PC電腦,結合成一部電腦主機, 除了提供四個平台的自由切換外,更有不同硬件上的優化,令各個遊戲平台都擁有出色的運行表演,當中值得一提的是,SWITCH 的主機上提供一個分離設計,可以將SWITCH 主機螢幕部分取出變回原來的狀態。這個配置雖然可以減省空間上的要求,之不過原先主機上的光碟機因應結合而刪減了,因此只能讀取數位版的遊戲內容。

螢幕截圖 2019-08-12 下午11.32.35 螢幕截圖 2019-08-12 下午11.34.11 螢幕截圖 2019-08-12 下午11.35.15 螢幕截圖 2019-08-12 下午11.33.38 螢幕截圖 2019-08-12 下午11.34.46 螢幕截圖 2019-08-12 下午11.33.13 螢幕截圖 2019-08-12 下午11.35.28 螢幕截圖 2019-08-12 下午11.34.02

但即使你不介意該配置的問題,要擁有那部合體機王都不是一件易事,因為它還未正式推出市場,當然若果反應得到好評,說不定廠商真的會把它當作商品出售。

資料來源:Facebook @UnboxTherapy

(130)