【Mac 完美運行Window 程式】Parallels Desktop 輕鬆匹配兩大作業系統

Parallels Desktop 輕鬆匹配兩大作業系統  Mac 完美運行Window 程式!!

作為一位經常使用MacOS 的用家,蘋果官方確實在Mac 的使用上給予很多具方便性的操作,工作使用上絕對是無可挑剔,之不過系統程式的運行上亦有部份的只僅供Window 使用,原因許多都是開發軟件時都以Window 製作,因此出現兼容性的問題亦是無可口非,而當中有不小用家因為那個問題,在使用那款系統上出現很大的分歧,過去亦出現很多Mac 機能夠運行Window 作業系統的「後門」方法,但確實明顯地降低電腦效能。

Screen-Shot-2019-08-13-at-10.49.33 hero-bg-md_new

而亦有第三方元件開發廠Parallels,最近宣佈將更新Parallels Desktop 應用程式,為Mac 的系統上新增支持DirectX 11 的可用性,意味著在3D圖形的解析度上支援更多可用性,除了完美運行Microsoft Office應用程式之外,更較過去速度提高80%以上,重點是支援Window 上更多的應用程式,甚至可以在MacOS 上開啟遊戲等等的功能等等,以電腦功能不被降低的情況下完美運行,絕對是Mac用戶的一個遲來的福音! 螢幕截圖 2019-08-14 下午1.46.33 螢幕截圖 2019-08-14 下午1.46.09 maxresdefault

當然要享受完善的功能,「課金」是首要的步驟,最新Parallels Desktop 15程式一次性售價為99.99美元,若果以每年99美元的價格訂購專業或商務功能,以後的升級版本只需半價便能享用,不過當然建議各位可以一次性買斷會比較合適,畢竟運行上都以硬件性能為優先考慮,假如配備上不足,軟件只是形同虛設。

螢幕截圖 2019-08-14 下午2.04.40 螢幕截圖 2019-08-14 下午2.04.23

資料來源:theverge

(151)