【誕生紀念日】限量多啦A夢鑄銅像 9月3日 誕生日登場 !

DINGDONG 宅配便限量多啦A夢鑄銅像 9月3日 誕生日登場 !誕生紀念日

不管你稱呼他為「叮噹」還是「多啦 A 夢」,下星期9 月 3 日 便是多啦 A 夢誕生的大喜日子,為隆重其事,著名精品網購平台 DINGDONG 宅配便,今次聯同多啦A夢推出三款限量紀念銅像,這型上參照藤子・F・不二雄筆的漫畫家形象,結合他最喜愛的蘸水漫畫鋼筆(Kabura Pen), 再比配可愛度爆燈的多啦A夢,創造出「多啦 A 夢漫畫家造型鑄銅像」,另外同時更提供《2019 多啦 A 夢鑄銅像》,《限量招財小貓鑄銅像》與及《多啦 A 夢郵筒銅像》,三款銅像亦會附上手造木盒包裝,9 月 3 日上午 11 時接受網上預購,發放給予全球粉絲預購!
至於「多啦 A 夢漫畫家造型鑄銅像」全球限量發售500 枚,定價為HKD3,299 / USD425 ,有興趣的朋友記住不要錯過!

國際網店: DING DONG 宅配便

Mangaka Doraemon_1 Mangaka Doraemon_2 Mangaka Doraemon_3 Mangaka Doraemon_6 Mangaka Doraemon_7 Postman Doraemon Cast Bronze Sculpture + Lucky Cat Cast Bronze Sculpture_2019 Doraemon Post Office Bronze Sculpture_2017

 

(146)