【多配置並不是澎湃專利】震撼音效 Sennheiser AMBEO Soundbar

Sennheiser AMBEO Soundbar 震撼音效 多配置並不是澎湃專利

隨著家居影音的配置日趨普及,專業級數的投影機與及音響喇叭可說是最基本的兩大設備,之不過要擁有過去那些影院級數的品質,除了畫質上的追求之外,音色上的配置設備都不能夠馬虎,但在一個串金尺土的香港地方,要完整放置一套完善的音響設備可以說是一大難題,不過近年的家庭娛樂揚聲器Soundbar 的登場,絕對是對用家來說是一大喜信,而作為音響界著名的品牌Sennheiser  ,在早前西班牙的 IFA 環球記者會上,公佈的最新產品AMBEO Soundbar ,真身終於在香港正式發佈。

HiRes_18_047_Sennheiser©MaxThrelfallPhoto-12708 photo_20190809160858_6685642_0

作為品牌的年度之作,Sennheiser 所用的AMBEO 3D 技術,強調是當代用於專業錄音的現行技術,作用是將現場包圍感完整還原於播放器之上,呈獻5.1.4全景聲喇叭裝置,逼真音效和強勁澎湃的重低音,簡單地一支Soundbar 就經已美整地呈現出來。

190730_92avcs_209_600

DCIM102MEDIADJI_0972.JPG

DCIM102MEDIADJI_0973.JPG

音響系統除了目前支援 Dolby AtmosDTS:X MPEG-H 環繞音效外,喇叭更可透過13 個單元,分別地造出多指向性的聲音傳送方向,再不會因為位置上的差異而出現音色不一的情況,

DCIM102MEDIADJI_0969.JPG

1_Ambeo_CU_1_HiRes_CMYK_schwarz

音響系統除了支援 Dolby AtmosMPEG-HDTS:X格式外,更搭載自家的增強混音科(Upmix Technology), 可以將不同的音效設定作個人喜愛的需要調較。

螢幕截圖 2019-09-02 上午12.33.12 Ambeo_Soundbar_Accessories_Remote_Control_Front_Side_laying_RGB_red

連接上可供透過內置的Google ChromeCastBluetooth藍芽和HDMI eARC/CEC連接,提供三種HDMI輸入、光纖音訊插口和AUX (RCA) 輸入。音響系統更可透過WiFi和應用程式更新,加入更多可能的變化。

假如你正尋找一個適合自己的音響家居影音, Sennheiser AMBEO Soundbar 絕對推薦你一試。

Sennheiser AMBEO Soundbar

零售價:HKD$ 19,999

(174)