【挑戰無線極限】X-mini Liberty + 推入性格比行列

X-mini Liberty + 推入性格比行列 挑戰無線極限

過往一直介紹X-mini 在藍牙耳機的市場中,佔了一個相當高的地位,原因不外乎是性價比高,無論各項評測之中表達到高水準表現,之不過更進一步絕對是品牌X-mini 的品牌中旨,今次決定更上一層樓再推出X-mini Liberty Plus,以$699的售價打入進階市場。

DSC09767 DSC09773
繼承品牌Liberty 系列的高水準無線傳輸質素,外層採用陶瓷材質打造出耳機天線,除了減低因機身所造成的連接問題之外,硬件上更採用Qualcomm最新QCC3020 通訊芯片,令耳機可作主副機通訊機制,大大增強使用效率。另外大電量的優點更進一步強化,單次可連續播放長達9小時,若加上全新的充電盒更可提供長達54小時的總播放時數,另外更支援快充模式,充15分鐘就可為耳機提供2小時的電量,持久作戰再也不是問題。

DSC09752 DSC09742 DSC09726
至於音質方面,沿用上,Liberty+沿用6mm石墨塗層動圈單元,令聲音聽起來不但結實,而且人聲比過往更為清晰,即使用在通話連接上亦擁有出色的表現,作為一款以$699的藍牙耳機,性格比的確是高水平之作。若然要提及Liberty + 的不足,大概是充電盒外型比同品牌其他系列為大,但充電的次數那個優勢作為代價,相信沒有人會介意吧!

XMI201998 - Lifestyle Images_3 XMI201998 - Lifestyle Images_7

 

產品規格

單元:6mm石墨烯塗層動圈單元
藍牙版本:v5.0
音樂播放:9小時
總播放時數:54小時
充電時間:2小時
通訊範圍:10米
建議零售價:HKD 699

(253)