【電競椅再進化】Acer Predator Thronos Air 三個螢幕配上按摩功能

Acer Predator Thronos Air 三個螢幕配上按摩功能

電競市場愈來愈受到不同方面的重視,更在早年被列入為奧運項目,而因應市場所衍生出各種產品與及配套,而作為電腦產品的Acer 在上年的德國 IFA 展出了具革命性的Thronos 電競椅,令不少人士對Acer 的往後產品更令人期待,而官方亦都不負他們所望,正式公佈Predator Thronos Air,作為Acer Thronos的輕型版本,當然是比起前者減去不必要的功能,例如放棄電動馬達改為玩家手動調節螢幕的度,但依然保留上臂的巨型鋼結構,用於支持固定三個螢幕,並加入按摩功能的元素。

maxresdefault (1) acer-predator-thronos-air-3-1567597283672 螢幕截圖 2019-09-06 下午5.25.31 螢幕截圖 2019-09-06 下午5.25.45
至於價值方面,由當年的估算為20,000 美元大減至13,999 美元,雖然價格的確下降了接近1/3,但不少專業心士認為那個價錢的完全慅犧牲了上次的機動性,當中的椅子附帶的桌子上可調節的鍵盤和鼠標托盤,自己伸出功能亦都消失得無影無蹤。另外更重要的是,Predator Thronos Air只提供桌子與電競椅,若然配上電腦等等的硬件設備,加上可用盡功能上的三個螢幕,價值合共接近 20,000 美元。
首批的發售將會在第四季於歐洲和北美開始發售,暫時官方亦未公佈關於亞洲地區的詳細資訊,未知一張價值十萬的電競椅會有多少人願意購買?

acer-predator-thronos-air-14-1567597338898螢幕截圖 2019-09-06 下午5.28.30

相片來源:cnet.com

資料來源:theverge

 

(72)