【古怪運動大法】任天堂推出健身配件 鼓勵遊戲運動

Nintendo 任天堂 Switch 推出健身配件 鼓勵遊戲運動  古怪運動大法!!

遊戲中加入運動元素都不是新興之事,早在任天堂wii 主機的年代經已加入遊戲競技,鼓勵玩家在遊戲之餘亦可運動手腳,一直以來遊戲運動的受歡迎程度亦有一定的保證,直到近年來的Switch 出現,當中的體感元素亦成為今代主機的重點元素之一,而任天堂早日更宣布,因應未來遊戲的體感元素,預告片段中亦可清楚顯示兩個裝置,其中一個是類似柔軟健身環,而另一個則是大腿索帶,短片人物示範透過兩件裝置協助,利用靜止動作,仿似瑜珈的方式帶領玩家做出不同的姿態,從而達到一個運動的效果。不過實際上的使用方式與其他的遊戲軟件,官方還沒正式對外公佈,預測應該是類似與wii sport的遊戲種類配合使用,下週任天堂發佈公告時再為大家作更詳細的報導。

maxresdefault (1)當年wii主機體感元素

螢幕截圖 2019-09-06 下午1.38.01 螢幕截圖 2019-09-06 下午1.37.23 螢幕截圖 2019-09-06 下午1.37.54

(75)