【史上最大型】110cm LEGO 星球大戰帝國殲星艦!

110cm LEGO 星球大戰帝國殲星艦!史上最大型

一提到星球大戰Star Wars,除了Skywalker 家族一系統的標誌性人物之外,各款經典載具亦令人充滿激情,例如主角Anakin 小時候的比賽車款,或是Han Solo 的千鷹號Millennium Falcon,不過要說到LEGO 全新推出的帝國軍的殲星艦Imperial Star Destroyer,絕對可以用「霸氣」兩字來形容!!

75252_Box1_v29

今次殲星艦的大細絕對不是說笑,用上合共4,784LEGO組成,完成後模型的總長度足足達110cm,與展示架搭配使用時高度可達44cm,是歷年星戰系列中最大型的LEGO 模型。

LEGO-75252-STAR-WARS-Imperial-Star-Destroyer LEGO-75252-STAR-WARS-Imperial-Star-Destroyer (1)

另外細緻度方面,殲星艦的船身除了配備大量攻擊炮台之外,機身下方更設有一個小型機倉,裏面擺放一部小型Tantive IV ,作為Darth Vader的私人交通工具,而當中亦有不小細節位,例如可旋轉槍支,雷達盤,及機身彼方排氣裝置等等,作為配件之一的小型飛船可算誠意十足。

螢幕截圖 2019-09-07 下午1.12.43 LEGO-75252-STAR-WARS-Imperial-Star-Destroyer (3)

LEGO-75252-STAR-WARS-Imperial-Star-Destroyer (4)

VIP會員可在918日優先登入網站進行訂購,而正式發售日期為101日。假如各下的家居有空間可容納那部真.殲星艦,不妨考慮一下。

螢幕截圖 2019-09-07 下午1.12.52

(192)