【小丑女提前造勢】惡搞《IT》埋下彩蛋提示!?

Birds of Prey小丑女提前造勢 惡搞《IT》埋下彩蛋提示!?

今年作為強敵的Marvel 十年階段正式告一段落,正好為一直處於下游的DC 發力追上,作為今年的第一頭炮,用上經典恐怖電影《IT》的小丑從新包裝之下,不但吸引了一眾不少新舊影迷之外,就連首部女英雄電影《Birds of Prey》的小丑女,都忍不往來惡攪一番,暫時網上流出一個約39秒的短片,未知《IT》電影會否有更多小丑女內容透露。

螢幕截圖 2019-09-09 下午12.27.23

至於短片內容方面,隨著《IT》的經典紅色氣球被小丑女隨即打破後,畫面中包括的電影的零碎片段中,同時透露今集的其他DC的著名角色,包括Black MaskBlack Canary Huntress,當中的與小丑女的動作場面與及火爆的身材,絕對令粉絲們的腎上線不斷上升,相信隨著今個星期上映的《IT》後,DC應該會流出更多的最新動態,另外更有十月上映的獨立電影《小丑Jacker》,往來必然令人更加期待。

Black_Mask_0003.0Black Mask 6363148-a04259f3b90a3738c81499273ca03855Black Canary 2147067-huntress_profileHuntress

螢幕截圖 2019-09-09 下午12.27.15 螢幕截圖 2019-09-09 下午12.26.56

(141)