【小李飛刀豪華版】野外露營唔洗帶刀 一張Apple Card攪掂!

小李飛刀豪華版 野外露營唔洗帶刀 一張Apple Card攪掂!

今時今日危機隨時會出現在你身邊,除了注意安全之外,一件可以完全隱藏在生活中的小道具,在關鍵時候隨時求你一命,例如當你人在郊外及時需要一把小刀之時,你剛申請成功的Apple Card絕對是一把鋒利的刀!

那個並不是一個笑話,外國就有報導有一名網民將一張全新的Apple Card,稍微將鈦合金製成的實體卡磨利一下,竟然成為一把鋒利的小刀,他甚至進行各種的實驗,在砧板上切菜、作美工刀𠝹紙張,最後作忍者手裹劍飛入木板都完全沒問題。當然作為危急用途,將Apple Card作以上用途絕對是可行,但亦不鼓勵將金屬卡磨利,原因是經過加工的金屬擁有一定的危險性,更重要的是攜帶出外,隨時會被告身上藏有攻擊性武器,因此以上的示範作為參考就可以了,千萬不要有樣學樣。

_AMR___Sharpening_Titanium_Knife_made_of_Apple_Card_AMSR _AMR___Sharpening_Titanium_Knife_made_of_Apple_Card_AMSR__2_ _AMR___Sharpening_Titanium_Knife_made_of_Apple_Card_AMSR__1_

資料來源:theverge

(105)