【核爆都唔爛?!】Motorola 真無線耳機 Verve Buds 200&400

Motorola 真無線耳機 Verve Buds 200&400  核爆都唔爛?!

沉寂一段手機市場的堅硬品牌Motorola ,早年將香港戰線向後遷移之後正式退下火線,意想不到原來品牌只是養尊處優,除了繼續專注手機的開發之外,更著力鑽研耳機,在最近正式推出了Motorola了全新耳機型號 Verve Buds 200 Verve Buds 400

延續品牌一直優質的產品硬件上,兩款耳機在定期上專注針對不同人士的需要,首先是以運動作為定位的運動無線耳機Verve Buds 200,擁有IPX5 防水防汗的配置,同時亦附上送額外的掛頸耳機 線,即使作高量度的運動也不會容易掉落,內置上更用上真無線藍牙 5.0,獨立使用時間高達10 小時,配上充電盒地只需要 3 小 時更以延續使用。而在音色上兼容應 SiriGoogle 智能助理,即使在通話上也能清晰聽取語音。

Argos_Blue_2 copy Argos_Gray copy Argos_Red copy Argos_VerBuds200_Gray copy VerveBuds_Gray_close VerveBuds200_gray_opened

至於Verve Buds 400 定位上針對在音色上有要求之人士,以重低音和降燥作為音質賣點,透過品牌專門的複合震膜定制式,以獨有的高音頻編碼技術,分析每手歌曲的音樂細節,加強用家在低音享受的體驗,配上有黑、藍、玫瑰金三色,最高達 9 小時的高用量配置,外型上雖然較細小,但內置的用藍芽 5.0 LDS 技術制造的藍牙天線,不單只可減小耳機的體積,亦同樣有效地穩定信號接收,確保遠距離的連接穩定外,更確保失真或延遲聲音的情況配合作日常生活的使用,加上當中的降燥作配置,作為旅行的隨身耳機亦是一個不錯的選擇。

Argos_VerveBuds400_Black copy Argos_VerveBuds400_Blue_2 copy Argos_VerveBuds400_Rose Gold copy Argos_Black_buds copy

在不到一千價格的無線耳機上,不論功能還是品質上都突顯品牌實用而合理的價格定位,雖然在藍芽耳機中並不是一個大眾玩家的首選品牌,但就品牌一直以來都出產不少高品質的產品而言,Verve Buds 200&400 絕對值得一眾喜愛偏門品牌的用家一試。

Motorola Verve Buds 200 售價﹕HK$499

Motorola Verve Buds 400 售價﹕HK$599

(119)