【Palladium 銅鑼灣希慎插旗】New Era & NE-NET限定合作版上架

Palladium 銅鑼灣希慎插旗 New Era & NE-NET限定合作版上架

Palladium 近日於銅鑼灣希慎廣開設的旗艦店,可能大家都不會察覺是港島區第一間專門店,為慶祝此事宜,今次更聯同友好品牌New Era 及 Ne-net 推出限定合作版,大家又有沒有興趣呢?

Palladium x New Era
Palladium X New Era $ 1170 (2)- (1) Palladium X New Era $ 1170- (1)

當法國遇上美國,兩大品牌的處境與文化理念相當接近,亦估有街頭風必入單品的一席位,今次設計上以黑、黃兩色作為主調,Pampa Boot 為主體重新設計,,名為 S_U_B Vapor NE。鞋身用上耐用、輕量的Ripstop 尼龍,同時展現傳統軍事文化,鞋筒上的標籤部份加入反光設計,外底則保留Pampa Boot 原有的設計,保護性信得過。帽子方面就是較寬度的 9FORTY,用上和鞋身相同的Rip-stop 尼龍同步呼應,Palladium 的膠製章繡在帽前,復古味加分,價錢為HK$1170 。

Palladium x Ne-net
DyUm_tFQ 5xIBvVuQ 4k0l1CyQ

品牌間的第三回的合作以1947年誕生的Ax_eon Army Runner Amphibian 鞋款為主,加入Ne-net 獨有設計風格,鞋型偏向簡約,物料方面:無縫Ballistic Nylon 彈導尼龍、橡膠、TPU 等,透過熱溶技術將幾種物料混合起來,加強層次感且有流線,新型的 EVA 鞋中底舒適感及緩震力更好,穩定又耐用的外底的橡膠、兩種色調分別為全黑色及N復古風格彩色,價錢為HK$580到HK$880。

(131)