【又一回憶殺】CAPCOM 洛克人x Asics 聯乘系列登場

CAPCOM 洛克人x Asics 聯乘系列登場 又一回憶殺

當每件產品打正懷舊回憶的旗號,這正代表著有一群粉絲的荷包響起了警號,作為不少「8bit」遊戲迷,大家必然對經典老牌CAPCOM 的洛克人系列不會陌生, 今次《洛克人》與日本運動品牌ASICS首次合作,推出一系列的聯乘上產品,當中包括波鞋、服飾與及束口背包。

48742113653_89b13b6ec1
鞋款方面,用上Asics GEL-BND 的經典款式,以不同深淺的藍色做出不同的對比度,加上鞋身中間的ASICS Logo用上「8bit」的格仔砌成品牌圖案,令波鞋增添了聯乘獨特性,至於鞋盒上更以是1987元祖洛克人卡帶遊戲的封面,每當看到的時候回憶即刻浮現。
而服飾方面,設有一款衛衣,兩件T-Shirt和搭配一個束口背包,上面分別印上主角洛克人的平面動作姿態,那個活蹦亂跳的動作絕對會令人慨嘆,當年雖然沒有現時遊戲的精彩絕倫的畫面,但卻令人味無窮,或許除了遊戲出色的設計外,那時候的玩伴亦是當中回憶的一部分。

news-capcom-rockman-asics-gel-bnd-6 rockman20190910002-002 rockman20190910002-003 rockman20190910002-004 rockman20190910002-007

聯乘系列c將於11月下旬,於ASICS原宿旗艦店、ASICS大阪心斎橋店、ASICS網路商店的CAPCOM STORE TOKYO公開發售。

GEL-BND
參考售價:12,000
尺寸:25.5cm~29.0cm30.0cm31.0cm
材質:鞋面/人工皮革、合成樹脂,鞋底/像膠底

FRENCH TERRY HOODIE(灰)
參考售價:8,000
尺寸:XSSMLXLASICS原始尺寸)
材質:聚酯纖維75%、棉25%

GRAPHIC SS TEE 1(黑)
參考售價:5,000+
尺寸:XSSMLXL
材質:聚酯纖維65%、コットン35%

GRAPHIC SS TEE 2/3(黑/白)
參考售價:4,500+
尺寸:XSSMLXL
材質:聚酯纖維65%、コットン35%

RM GYM BAG(黑)
參考售價:3,500+
材質:聚酯纖維100%

(137)