【搶閘實測 】iPhone 11 & 11 Pro 、 Apple Watch Series 5

iPhone 11 & 11 Pro Apple Watch Series 5 搶閘實測!!  

今日正式開售的全新Apple 產品,就是全年最受觸目的iPhone 11 & 11 Pro ,與及Apple Watch Series 5 ,相信大家亦在網上看過不少新機的配置資訊,得出的結論當然是媽媽是女人的舊產品必定比下去,但實際的新效能上到底如何呢,就這個發售的大日子,Mentalk 為大家實試新功能的效能,找出到底那部新機最為適合你。

首先要介紹的當然是當中最注目的iPhone 11 & 11 Pro(或11 Pro Max),同為Apple第11 代的智能手機,一同用上當代最高規格的A13 晶片,在效能運算上比上代提高達20%的速度,無論在不同的使用層面上都感受到更流暢的體驗,但要數算兩款手機上的分別,當然是機背的鏡頭配置上,iPhone11 Pro/MAX 除了擁有兩個分別具1200 萬像素的超廣角和廣角鏡之外,更特設一個獨有的長焦距鏡頭,令到拍攝的角度上可以造出更多的可塑性,另外一個不得不提及的大強功能夜間模式 Night mode,通過全新廣角相機感應器與智能軟件和 A13 仿生配合運作,運算和收集極低環境下的光源,最終所產生的相片清晰之外而且雜訊極低,絕對是一個非常實用的功能。如果說iPhone 11是為攝影而生的相機也不為過。
除了新手機之外,更不缺乏其他新產品的加持,其中Apple Watch Series 5 ,或許從外觀上沒有太大的變化,但內涵卻是Apple 令人沉醉的地方,延伸上代的監察身體與多功能用途外,更首次增加顯示器的不眠不休功能、關注您聽覺健康的噪音app、與及高效能指南針和地面高度測量功能等等,更進一步聆聽身體上的需要,全天侯協助用家建立良好的生活習慣。

總括而言,今代iPhone 專門針對手機攝影上的需求,加上突破性的三鏡設計,在實用性上即使對拍攝毫無概念的用家,亦能夠在手機的協助下做出接近專業的水平,至於選擇兩鏡頭還是三鏡頭的問題,假如習慣經常以手機進行拍攝記錄生活的人士而言,三鏡頭的配置絕對可以為你的拍攝水平更上一層樓,但若然沒有平日拍攝的嗜好,兩鏡頭亦可以滿足日常使用的需要,還要注意一點就是iPhone Liquid Retina HD 顯示器,而iPhone Pro & Max 則是Retina XDR 顯示器,兩個是有分別的。至於Apple Watch方面,新功能更有助完善監察各項的身體機能,假如你沒有上代Apple Watch的朋友們,今次的功能性更新版本,絕對是一個值得入手的好時機,另外外型先行的蘋果迷都可以今次鈦金屬及精密陶瓷的版本,吸收視好選擇。

(125)