【Batman Day誕生80周年】6款《蝙蝠俠》遊戲免費下載慶生辰

Batman Day誕生80周年 6款《蝙蝠俠》遊戲免費下載慶生辰

今天9月21日正是DC一代的英雄代表蝙蝠俠的誕生日,而今年正是他誕生80周年,世界各地的fans都以不同的方式慶祝記念,而作為遊戲界的Epic Games亦都因應這大日子,將旗下平台的六款以「Batman Day」為提材的遊戲,免費開放給遊戲下載!!

118306 螢幕截圖 2019-09-21 上午1.26.06

而遊戲主題可分為砍部分,三款第一身動作遊戲《Batman: Arkham Asylum》、《Batman: Arkham City》、《Batman Arkham Knight》,與及三款以Lego為主題的遊戲,《Lego Batman》、續集《DC Super Heroes》 與《Beyond Gotham》,現時Epic Games Store已開放下載。
如果你是蝙蝠俠的粉絲,就千萬不要錯過!

(296)