【課金亦是實力表現】Mario Kart Tour 正式登陸手機平台

Mario Kart Tour 正式登陸手機平台  課金亦是實力表現!!

在80、90後家中必備的賽車遊戲中,Mario賽車當然佔一席位,想當年NDS 遊戲機年代非常盛行的遊戲系列,同時間可與8名玩家一同遊戲比賽,那種緊張刺激的場面絕對令人非常回味。經過足足十多年的洗禮,任天堂在早前決定延續那個經典的熱潮,決定開發行動裝置平台的Mario 《賽車遊戲Mario Kart Tour》。

nintendo-mario-kart-tour-2019-march_00

在《Mario Kart Tour》裡,玩家可在世界各地的國家駕駛著賽車進行比賽,玩法承繼過往一貫方式,在比賽鬥車的過程中,參賽者除了可利用個人的駕駛技術,不斷做出甩尾漂移之外,更可大大利用賽道上所設置的道具攻擊對手,為自己爭取第一名的機會。另外更設有不同的遊戲要素,例如「VS 巨大庫巴」、「完成跳躍動作」等等的關卡,大大增加遊戲的可玩性。Mario-Kart-Tour-6Mario-Kart-Tour-3

之不過作為一隻手機遊戲,當然不少得課金收費的重要元素,作為抽取強勁能力的角色或車款,不過大家可以放心。因為官方為了減低「課金就是王道」的觀念,在各個獲獎比例上都會付上一個比例說明,避免出現無謂課金情況,當然無課玩家亦可透過努力追上課金玩家,在公平的情況下享受遊戲的樂趣。

Mario-Kart-Tour-71558658249-1f038461f4cf04fc0730fc6462f2c2d5

Mario Kart Tour》今日下午 4點將會正式開放遊戲,各位車手你們準備好未?

EC75gA_VUAA8PCM.0

 下載連結:

Apple Store

Google Store 

 

(868)