【Crazy Taxi再襲】Taxi Simulator模擬瘋狂的士佬生涯

Taxi Simulator模擬瘋狂的士佬生涯 Crazy Taxi再襲

一提及到的士除了想起某個國內大星外,遊戲Crazy Taxi 相信是不少人的同年回憶,如果不知道它是什麼的朋友,其實Crazy Taxi是一款模擬的士司機接載乘客的遊戲,玩家可以駕駛的士在街道上風馳電掣,以最快的速度將乘客送往目的地,那款遊戲的狂熱程度甚至近年不斷推陳出新,今次提及的新作Taxi Simulator正正是以Crazy Taxi作為基礎,加入更多玩法和抵死元素的全新作品。

screen-3 maxresdefault
遊戲元素基本上與過往Crazy Taxi相同,玩家以第一人稱身份在美國街頭上接客,玩所在地區會隨著玩家的經驗,接載到不同的乘客,那不同的乘客又代表著什麼呢?這個正是這款遊戲的有趣之處,作為司機的你會因應不同種種的客人,而觸發到任務劇情,例如當接載的對象是一名孕婦,那你需要幫她進行接生的工作,而每當完成任務後獲得的酬勞,更可以將你的車輛進行升級,更加快接載乘客的速度,遊戲的自主性可說是非常強大。

29b3d602376320aa 24d0069e00101815 Taxi-Simulator-Header 7e870ba431844b3e
而遊戲將會在預計於2021年在Steam平台上正式推出,作為Crazy Taxi 的愛好者千萬不要錯過!!

(402)