【GoPro Max】另類360全方位 高規格運動相機

GoPro Max 另類360全方位 高規格運動相機 

當市場上將運動相機的規格不斷提高的情況下,GoPro 除了推出全新Hero 8 之外,同場加映以360 角度為賣點的GoPro MAX

GoPro_News_MAX_HERO8_Mods

作為強大的賣點之一的GoPro MAX 設有多功能雙鏡頭攝像機,擁有傳統拍攝、全景影像功能外,當然是獨有的360 度錄製影像,透過前後鏡頭,錄影的360度的影像規格可達至 [email protected] 錄影,而其他拍攝則可達至[email protected] [email protected] ,配上彩色觸控螢幕,拍攝時可即時觀看拍攝實況,再配上Max HyperSmoothMax TimeWarp Max SuperView 三項新功能,大大提升了 Max 的防震效果,更進一步保持拍攝時的穩定性,提高影片質素。另一方面,影片重要的回收音功能上,GoPro Max內置多達 6 個麥克風,官員聲稱可達到專業麥克風的收音水準,並支援以ambisonic 格式錄下空間環繞聲,絕對滿足到用家們的需求。

GoProMax-5-1220x813 GoProMax-3-1220x813 GoProMax-2-1220x813

GoPro Max即日起已經進行公開預購,售價為 $4,100,而預購時會包括一張 64GB 的記憶卡。

GoPro_Max

(464)