【Hot Toys救星】港人眾籌無線供電系統 向電池說不!

Hot Toys救星港人眾籌無線供電系統 向電池說不!

不少HotToys 迷都會面對一大難題,就是每當要將深愛的模型入電池的時候,必然感到非常痛苦,畢竟HotToys 玩具非常細緻,就算連發光功能的入池口位亦非常細小,雖然對於模型整體外觀擁有一定好處,但對於真玩家來說,每次擺放入電都非常困難,更重要的是,萬一忘記將電池取出,經過一段時間的氧化後產生鐵鏽的話,模型必定會出現損害。為免深愛的模型出現以上的情況,有港人在眾籌網站kickstarter上,公佈了一個以無線充電的電池“Always Ready” Wireless Power Base and Cell,透過研發的TRITONE ASH電池,配合無線充電充電板,將電池預先放入模型中,因為電池不是預先載電,加上沒有存在化學與金屬物質,因此不會出現鐵鏽問題,加上官方提及到只要一次性的安裝,便能免去多次的裝拆程序,加上比起傳統電池有更長的使用壽命,亦可以減少廢物有助於環境保護。

23d22330c8d03efbd5a4fd6e4674809d_original 螢幕截圖 2019-10-04 下午2.15.50 螢幕截圖 2019-10-04 下午2.16.21 螢幕截圖 2019-10-04 下午2.18.44 螢幕截圖 2019-10-04 下午2.18.23 8b4d056cdfd663c8d6874e6a9b4f369a_original
計劃現在於kickstarter 「TRITONE ASH: “Always Ready” Wireless Power Base and Cell」進行眾籌,各位HotToys 迷有興趣的話,記得支持本地設計!!

(163)