【男兒當入樽】PLUS/SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2 歸來!!

PLUS/SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2 男兒當入樽畫集 歸來!!

近日籃球界NBA 言論事件鬧得滿風雨,看來件事還會持續發酵一段不短的時間,那就不防暫時抽身一陣子,看另一單籃球界的好消息,井上雄彥的《男兒當入樽》必然是不少男生的熱血動畫首選,縱使漫畫故事經已完結多時,但人氣依然有增無減,而近日作者井上雄彥在他的社交平台上,突然地宣布推出《PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2》,距離上一本《INOUE TAKEHIKO ILLUSTRATIONS》足足相隔23年!!

https___hk.hypebeast.com_files_2019_10_plus-slam-dunk-illustrations-2-release-info-1


若然你不知道《Inoue Takehiko Illustrations》的魔力,那就說一個簡單的例子,第一本的《INOUE TAKEHIKO ILLUSTRATIONS》內容包括,作者井上雄彥精心揀選的動畫插圖,與及歷年來廣告插圖、封面彩稿與月曆插圖等等,更不少得專為畫集而繪製的畫作,因此被不少動畫迷把它當作「神之書」,更成為不少動畫迷的收藏品的第一位,在22年之間不斷再版接近30多次,因此今次推出《PLUS / SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2》的消息一公佈後,粉絲們即時無比興奮!!

9107e52b94c49fcd04491243c20263b6 267915 86480C2
至於今次有什麼的驚喜內容,還要等待官方發佈進一步的消息,推出日期為2020年4月3日。

(526)