【Android 之父作品】Essential 長條手機破格登場

Android 之父作品 Essential 長條手機破格登場

當年iPhone 的長條型預想設計以為只是搏君一笑…?但原來只要大膽一試,惡攪之作依然可掀起科技暗湧…被世人稱為 Android 之父的 Andy Rubin,在早年首次推出首部Essential PH-1 ,以意不到可以在手機市場殺出一條血路,而早幾天Rubin 在Twitter上載了多張疑似 PH-2 的手機相片,即時引起不同人士的討論。長條手機計劃命名為 「Project GEM」,機身以出條型的設計仿如電視遙控,外觀設計用上漸變色式鏡面機身,機背配上單鏡頭及指紋識別裝置,而揚聲器則在屏幕頂部,從流出相片中手機預載Android 10 系統,長身的屏幕可清楚顯示出基本操作,例如地圖、串流音樂Spotify 、天氣資訊和Uber 應用程式等等,即使在較長身的手機屏幕之下,亦無出現不規則的顯示錯誤的問題。

1010-4b andy-rubin-essential-phone-tease-2 andy-rubin-essential-phone-tease-4 andy-rubin-essential-phone-tease-3


官方Essential 暫時未有公佈具體規格和售價,相信今次的消息流出好大機會是「試水溫」,不過暫時以網上的反應來說,確實有一群消費者會因因外觀的原故,而對Essential PH-2 有所期待。

資料來源:slashgear、theverge

(435)