【極限騎乘裝備】RAPHA + GORE-TEX 對抗逆境天氣

RAPHA + GORE-TEX 對抗逆境天氣 極限騎乘裝備

對於運動人士而言,天氣是一種不可能預測的影響表現因素,由其是單車運動來說,要做到人車合一是非常困難之事,畢竟在運動期間要做出最佳成績,車速是一個成功與眾不否的一大要素,而品牌GORE-TEX 今次再從單車運動為出發點,與Rapha 聯手合作推出全新三款自行車夾克,運用Gore 的獨有防水透氣面料,讓騎士們得以在雨中保持乾燥又不會過熱,以確保每一次運動能夠發揮出高水平的表現。

190910_Gore-tex_1147-Final-Web-Res 190910_Gore-tex_0580-Final-Web-Res 190910_Gore-tex_2731-Final-Web-Res 190910_Gore-tex_0875-Final-Web-Res 190910_Gore-tex_0540-Final-Web-Res (1)

PRO TEAM LIGHTWEIGHT GORE-TEX JACKET

Pro Team Lightweight GORE-TEX Jacket結合了輕盈、具疏水性的SHAKEDRYTM面料與流線型的合身版型,打造出一件超級輕盈的雨天防護外套。水份會在夾克的雙層薄膜面料表面凝結成水珠滑落。表面未浸溼的面料意味著不會有寒凍效應,也意味著極輕量。每一吋縫線的內裡都加襯處理,夾克的下襬、袖又和領又上的每一處滾邊也都採用設計精密的輕盈、彈性鬆緊貼邊來創造全面防風防雨的密合度。

1 2

THE PRO TEAM INSULATED GORE-TEX JACKET

第一線防護是採用GORE-TEX SHAKEDRYTM所製成並用完全密合縫線加以強化的防水層。外層有薄膜保護,水份會在面料表面凝結成 水珠滑落,因此面料表面不會浸濕或造成寒凍效應。夾克內層全面採用Polartec Alpha®隔熱內裡具疏水性,極為保暖,但體積小而且 輕量。防風雨連帽採用防水但有彈性的GORE-TEX Stretch材質製作而成,可減少曝露在風雨中的皮膚面積並保護臉部。斜向設計的拉鏈可避免摩擦到下巴。下背處跟袖又處都採用了相同的面料,以求打造出有伸縮彈性、方便探取又袋的合身版型以及防風防雨的密合度。全開襟拉鏈的風雨防護性能有保證,但透氣性卻毫不打折。三種面料全都能有效地排散熱氣和濕氣,連帽側邊的氣孔則可提升聽力和對週邊環境的敏銳度。

3 4

EXPLORE HOODED GORE-TEX PULLOVER

為探險騎乘而非競速騎乘所打造,這件三分長拉鏈設計的防水連帽外套採用了GORE-TEX ActiveTM既防水又透氣的輕盈三層式結構。擁有一種較休閒的全新合身度和柔軟的親膚觸感,不管您在這件夾克底下搭什麼穿,它在騎車時跟其他平常時候穿起

來都非常地舒服。要是您的探險之旅帶您騎上了越野的路徑,它也具備有多項能讓您保持舒適騎乘的科技化特色。防風雨連帽 採用彈性鬆緊貼邊來抵禦風雨侵襲,而且不管有沒有戴安全帽都能佩戴。附有網布內裡分隔層的大容量胸前又袋可貼身收納騎 車補給品和地圖而不怕被雨淋濕。側身衣片上的反光條紋和背上的反光圓點能確保您在低光源的環境下保有能見度。入夜後, 這件夾克能收折放進整合式的內建置物袋裡 - 過夜休息時還能充當枕頭使用。

推出有‘天空藍隊長’,‘濃郁深紫’,‘鮮黃金盞花’三款顏色選擇。

5 6 7 8 9

WOMENS PRO TEAM LIGHTWEIGHT GORE-TEX JACKET

這件女款的Pro Team Lightweight GORE-TEX Jacket結合SHAKEDRYTM面料和流線型的女性專屬合身版型,打造出一件超級輕盈的雨天防護外套。每一吋縫線都採用包邊處理,夾克下襬、袖又和領又上的每一處滾邊也都採用設計精密的輕盈、彈性鬆緊貼邊來創造全面防風防雨的密合度。天氣變好時,這件夾克亦可對半收摺放進車衣又袋裡,可用一體成型掛衣環來吊掛晾乾以備下次騎車穿用。

1110

(136)