【F/CE. ® 2019 秋冬系列】漁夫の味 延續英倫風

F/CE. ® 2019 秋冬系列 漁夫の味 延續英倫風

F/CE.® 可說是近年潮流界朋友必會入手的品牌,特別是SACOCHE 小袋身邊總不難發見,回到今季的秋冬系列中,繼續大玩春夏中的英倫風,以藍領階級的漁夫及工裝為創作靈感。今季推出全新的X-PAC LIGHT SKIN 激輕系列,物料方面採用世界市佔率第一的美國帆布製造商DIMENSION- POLYANT 新開發的最輕量機能素材「LITESKIN」,重量比同等級的 X-PAC 還要輕 15%~20%!而且相當耐磨,強韌度十足,可著色的聚酯樹脂作表面塗層、環保C6 DWR 加工使功能加乘,設計上水手裝常見的灰色帶白色水彩感線條,呼應工作所沾染到的灰塵及海水曬乾後的鹽,心思到位。DRY 乾燥系列亦因主題而推出無縫線扣環小袋子,類似漁船上使用的五金鋁製扣環,而深受支持愛戴的ROBIC AIR 中空纖維系列推出了幾款新配色,英倫味濃的墨綠和狼棕色。各系列袋款價錢由HK$690到HK$2790,秋冬襯衫入手就趁早了。

 

XPAC LIGHT SKIN XPAC PIN TUCK SHOULDER $1950 X-PAC DAY PACK $2590 X-PAC B.D WAIST (XS) $850 NO SEAM ROLLTOP $2290 NO SEAM TRAVEL SACOCHE $990 AUTHENTIC LINE – AU Brief Bag $2690 AUTHENTIC LINE – AU Type B Big Travel $2690 ROBIC MT DAY $1950 ROBIC MT HELMET $1690 ROBIC RN TRAVEL $2090

(158)