【加分好男友】AirPods Pro 貼心功能冧死女友

AirPods Pro 貼心功能冧死女友  加分好男友注意!!

不經不覺聖誕節又來到,各位男士都總會出現一個大難題,「聖誕節買咩俾女朋友好…?」,這個與「女友同阿媽跌落水你救邊個?」同一難度的問題,若然送上手袋難免說太沒誠意吧…而手作禮物對於各位兄弟來說亦太大風險,倒不如送上一件非常實用的禮物,加上以下「冧死女友」的送禮理由,讓各位手足安然渡過一個平安甜蜜的聖誕節。
1.體貼你需要
試問世上那有女人不喜愛體貼的男生,體貼另一半的需要比任何花言巧語更窩心,正如全新AirPods Pro的自動人耳檢測功能,透過內置感應功能收集用家耳朵數據,以音頻質量及降噪效果評測耳塞的貼合度,以耳塞貼合度結果提示用家配帶合適的矽膠耳塞,進一步提高用家良好的使用體驗。

NxJlr4JjgR8uiM6ks51OU4zqxHTgjuohhpnHzYaZx80
2.你的名字
更改 AirPods Pro 名稱好似沒有什麼用,但作為一隻專屬的耳機,擁有一個名稱絕對是合理的,原因是…你也不想叫錯伴侶的名稱吧。只要在首次連接 AirPods Pro 後,就可以即時更改AirPods Pro 的名稱,在戶外的環境下,也不用擔心出現連接的錯誤問題。

yChDxCqHDpmavbfAnYs4PlA5tvwSqj0sLdc6SAfXOkg-01
3.在世界的中句呼喚…耳機
相信絕大部分的無線耳機的用家都會遺失過耳機的經歷,畢竟配帶使用上確實非常方便,不過重要的東西最好擺放恰當,就算另一半不責怪你的善忘,但金錢上的損失也令人心痛,用家只需在Siri功能上控制播放提示聲,用家即可通過聲音快捷地尋找遺失單邊的AirPods Pro 。

SOuXHKFHt177ocDq30Haeqh6D7hz1mzXjF1_x6Zdf8c Uh5GWATE5RmNPcz1Zua7nga-3syCfzqCiQk4PKMJODw
4.溫柔與剛強的聲音
比較上一代的AirPods音質上確實有所進步,或許有用家不知道,其實AirPods本身自帶EQ(等化器)設定,選擇多達 23 種 EQ,即使在不同的使用上可自行調較,令 AirPods Pro 仿如伴侶般適合你。

zxSPzrIEwlL3MUo4_VX3hfH5qMZ-_lDEGYQlohmEJaI
5.配合你需要
今代觸控操作改為「3D touch」按鈕,操作上可以透過手機進行設定,當中包括一般播放停止功能、呼叫 Siri與及噪音控制等等,就算不用手機亦能完美控制各項功能,相信各位兄弟亦希望女友亦同樣體貼入微,用上以上理由另一半絕對甜蜜到不行。

9pyz3usu2UKP9AK2Kp5E3iURB_s3RiUIPJzxsRac8bE

以上攻略教學純粹開玩笑,禮物亦是一種表達心意的行為,平日留意多些另一半的需要,自然地會知道另一半真正需要,希望大家過一個開心的聖誕佳節。

(852)