【解放手機音質】首度推出 iPhone轉換線 Fender AE1i Audio Enhancer

Fender 首度推出 iPhone轉換線 AE1i Audio Enhancer  解放手機音質!!

隨著不少音響品牌開始進駐耳機市場,加上各大串流音樂平台之加持,人們可以隨時隨地享受高質的音樂體驗,但iPhone用戶接駁耳機時,都需要用上專用的轉換線,之不過官方的3.5mm 轉換線,未必滿足到對音質有所追求的朋友,而作為傳奇音樂品牌Fender,當然亦知道各位用家的需求,終於在2019年內終於推出Fender AE1i Audio EnhancerAE1i )。

P1380824_edit P1380871_edit P1380892_edit - Copy P1380982

作為Fender 首次推出的Lightning – 3.5mm 轉接線材,AE1i在不用額外電源的情況下,交由Cirrus Logic專為iPhone設計的CS42L83晶片作解碼及放大,完整還原本來的高質音色配置,高低頻的表現上非常到位,低音沉實而有力,人聲表現亦夠清晰宏亮,AE1i的輸出功率更高達120mW,既能充份發揮入耳式耳機,亦足以應付阻抗達120 Ohm的大型耳機,作為萬用線材接頭確實一流。

IMG_0422 IMG_0393 P1070342

至於 AE1i 另一個賣點,絕對是專門為轉換線而設的專用Fender Audio Enhancer App,當中兩個設有增強模式控制A2M晶片的運算處理,以更低失真的方法去改變音色,除此之外內置 EQ控制功能,提供多個預設的配置,更內置7 Hz的音色,增強聲音的微調音色,更貼近用家心目中的音效表現。而App亦設有軟件更新功能,即使日後iOS升級,亦避免出現兼容性的問題。

App icon IMG_0406 IMG_0409 FW upgrade 2

若雖是 Fender耳機的用家, AE1i Audio Enhancer絕對是一個最佳的配搭。

產品規格

DSP芯片:AppleTM A2M
解碼芯片:支援32bit/384kHz
輸出功率:[email protected]

頻率響應:20Hz – 20kHz

訊噪比:114dB

總諧波失真:0.0019%

重量:8g

建議零售價:HKD 880

(416)