【Why Not Zer0.3 戰靴】與Russell Westbrook 場上同步

Why Not Zer0.3 戰靴 與Russell Westbrook 場上同步

Russell Westbrook 今年於火箭的表現繼續亮眼,無論你喜歡他與否,他在場上拚盡全力的精神是無容置疑的,而今次Why Not Zer0.3 球鞋的靈感來源,就是常見他突破對手防線後起跳後,瞬間出手或傳球助攻而為球隊得分的現象而來,那份自信與果斷正正體現了Westbrook 的比賽特點,同時希望把這自信心傳遞給更多人。

回到此實戰鞋款的性能上,顧及到速度需求故整體設計相當輕巧,簡化了鞋的結構層數與材料,比上一代更低的鞋側設計及更貼近地面,經過改進的人字形紋路大底,重心可以更低而且爆發性的動作更好,採用更大的Zoom Air 氣墊單元,前掌鉸接式Zoom Air氣墊單元具有水平彎曲凹槽,以線性提升點對點速度,以加強推進力。說到前後分離式外底,Why Not Zer0.3的外底設計向Air Jordan XXVIII致敬,鞋面則由意大利縫製工藝的啟發而製成,潮流味更重,細節上包括TPU中足固定帶及寓意家庭的全新家族標誌則放在了鞋舌內側。

配色方面對Westbrook 都有一番意義,已推出的首發配色“Zer0 Noise”代表了Westbrook用他對比賽的熱情和專注,無視場上任何干擾,另外將於1月9日“The Family”配色如其名就是源自Westbrook 的至親,而3月5日發售的“Heartbeat”配色用來紀念他的雙胞胎女兒,並提醒世界各地的女生謹記自己的力量,去追隨自己的夢想。Jordan WHY NOT ZER0.3 售價為HK$1,099,有興趣朋友不妨落鋪一試。

002 (1)003 (1)004

(135)