【香港配色限定】Air Max 95 HKG 2020 彰顯港人 不撓精神

Air Max 95 HKG 2020 彰顯港人 不撓精神 香港配色限定

作為2020年的開端,當大家細數上年度各大經典款式之際,品牌Nike 亦為Air Max 95 HKG 2020作第二輪慶祝,特意以香港區花洋紫荊作主題,打造出全新配色限定配色Air Max 95 HKG 2020,同時喻意香港人堅毅不屈「打不死」的本土精神,並誠邀人稱「神奇小子」拳擊運動員曹星如(Rex Tso)率先演繹Air Max 95 HKG 2020,希望以具香港代表性的球鞋支持Rex迎戰即將舉行的國際拳擊賽事,鼓勵更多香港人勇於追夢。

000 006

作為今次香港地區限定版Air Max 95 HKG 2020,用上荊花上的鮮艷紫色為主調,除了外觀上充滿注視的元素外,更希望將洋紫荊即使面對嚴峻情況,依然可以美麗綻放,寄予香港人繼續為追求的理想奮鬥下去。除了身鞋的配搭與洋紫荊為主題外,鞋底亦印上「HKG 852」標誌,鞋面掛牌更將傳統「Air」字樣換上「HKG」,這些嶄新元素追加上當中的獨特性。

自從Rex自宣佈以業餘拳手身份從新開始後,一直為香港出戰為目標,由職業轉打業餘,心態或比賽的打法上亦有一定程度的轉變,但Rex依然竭盡所能追隨夢想,為香港打拼,與今次Nike Air Max 95 HKG 2020 當中的信念不謀而合,秉持著洋紫荊的態度,面對任何難關都堅持不饒不折,真正活出香港精神。

002 001 003 004 005

發售日期: 2020121

建議零售價: HKD1,199

店鋪: NIKE.COMNIKE指定店舖

(298)