MenTalk有班男人 特約【流行案內所 Ep1】Nike Dream Team的意義和延伸

MenTalk有班男人 特約 《流行案內所》

Episode 1 - Nike Dream Team的意義和延伸

來到2020年,雖然疫情爆發令到各項事情延誤甚至取消,很多人都暫時被迫Home office,之不過足不出戶除了工作外,相信大家都各施各法「諗嘢搞」,此段艱難沉悶之際,MenTalk 聯同各個潮流單位炮製全新清談節目《流行案內所》,內容圍繞不同的流行文化與及名人資訊,深入淺出解構各項消息背後意義,加上各位潮流界人的個人見解與及圖文並茂,令到各觀眾可以輕鬆緊貼各項潮流大小事,成為一位內涵兼備的潮流之人。而第一集的重頭戲,當然是早前CLOT 主理人陳冠希 Edison在個人社交平台上,公開了一張Nike DREAM TEAM 的世界級合照,除一眼就看到的G-Dragon 和藤原浩之外,身邊的人每一位都大有來頭,想知更多就即刻入去睇片啦!!
由於片段有大量圖片及資料性上的分析,內容上希望保留原汁原味,因此影片長達1 小時,如果在家沒有什麼事做,都希望大家都可以一睇給我們一點建議或發表一下你對今次題目內容的想法。

#流行案內所
HOST:
Lok  @loklokb1021
SaltyEgg @saltyegg
Sogo @Sogokam

PRODUCER:
Keith & Lok

83431808_2720122311442473_5579161821719298048_oSource:[email protected] 85061328_2720122298109141_7319637742931935232_oSource:[email protected]

IMG_1374 IMG_1354

流行案內所

(239)